Pizza Brot mit Schwarzem Knoblauch

Perfekt für eine gute Abend speise geeignet – bemessen für 6 Personen.


Zeitaufwand
60 – 80 Minuten

Zutaten
  • 15 g trocken Bio Hefe
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Salz
  • 4 Tassen Weizen Mehl
  • 2 Eier
  • 3 EL Butter (warm, flüssig machen)
  • 1 Tasse Lauwarme Milch oder Wasser
  • 1 Packung Käse scheiben
  • Oliven
  • Schwarzen Knoblauch von knoblack
  • Oregano
  • Salz.

Küchengeräte
1 Messtasse, 1 Brett, 1 scharfes Messer, 1 Esslöffel, 1 Teelöffel, 1 Küchenrolle, 1 feines Sieb

Zubereitungsschritte

Vorbereitung
1. Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel mixen,
2. Die Eier, Butter und Milch in die Mitte legen und mit Hilfe von einem Löffel alles gut mixen,
3. Den Teig auf eine Arbeitsplatte legen und weiter leicht kneten bis sich der Teig von der Hand leicht löst.

4. Falls der Teig zu weich ist wegen zu großer Eier, etwas Weizenmehl dazu tun, wenn der Teig fertig ist soll er eine halbe Stunde ruhen, dann in zwei Portionen teilen, für zwei Bleche.

5. Jede Portion ausrollen,

6. Füllung für jede Portion: siehe Foto, 100ml pasteurisierte Tomaten,

7. Käse scheiben, Oliven, schwarzen Knoblauch, Oregano, Salz.


Fertig – guten Appetit!

Pizza Brot mit schwarzem Knoblauch - Rezept

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